关于征求《政务服务咨询导引规范(征求意见稿)》、《政务服务首问责任规范(征求意见稿)》意见的通知


各有关单位和个人:

根据《内蒙古质监局关于下达2017年第二批内蒙古自治区地方标准制修订项目计划的通知》(内质监标函〔2017〕419号)文件的安排, 鄂尔多斯市政务服务中心承担了《政务服务咨询导引规范》、《政务服务首问责任规范》两项地方标准的制定任务。我中心地方标准 起草小组在充分调查研究、综合分析和试验验证的基础上,修改完善了标准草案。为进一步提升标准的普适性、广泛性,推动政务服务 的规范化、精细化管理,现向社会公开征求意见。请各有关单位和个人于2018年11月20日前将意见和建议填写《地方标准草稿征求 意见情况汇总表》(见附件3、4),以书面或电子文档形式反馈至市政务服务中心。逾期不复视为无意见。

感谢您对政务服务标准化建设的关心和支持!

以上材料一式两份,并加盖公章交到鄂尔多斯政务服务中心中心业务科1003办公室,将会同有关行业主管部门 依法验证有关资料。




联 系 人:马佳丽 塔娜

联系电话:0477-2232533

传 真:0477-8581115

电子邮箱:eedsszwfwzx @163.com

地 址:鄂尔多斯市康巴什区湖滨路

邮政编码:017010



附件下载:

1.《政务服务咨询导引规范(征求意见稿)》

2.《政务服务首问责任规范(征求意见稿)》

3.地方标准草稿征求意见反馈表(一)

4.地方标准草稿征求意见反馈表(二)

鄂尔多斯市政务服务中心

2018年10月25日