鄂尔多斯市
当前位置:首页 > 新手指南

新手指南

一、使用怎么样的浏览器与屏幕分辨率

“鄂尔多斯政务服务网”支持IE8.0以上浏览器,最低分辨率为1024*768,建议分辨率为1366*768。

二、怎么样切换站点

鄂尔多斯政务服务网”共提供省级主站、地方分站,分别提供相应的服务。您如需进行站点切换,请点击网页头部,即可切换站点。

三、怎么样注册

“鄂尔多斯政务服务网”用户分为两类,一类为“中介机构”,一类为“项目单位”。

注册时,请先点击网站页面右上角“注册”,即可进入用户注册界面。

(一)“中介机构”注册
1、注册

首先填写基本信息。

为防止他人滥用您的手机号码,我们启用了手机验证码功能。手机号码填写后,点击右侧“获取验证码”,系统发送验证码至您的手机,请将其填至“验证码”栏内。

基本信息填写完后,点击“注册”按钮,即可完成中介机构注册。

(二)项目单位注册
四、怎么样登录

点击网站页面右上角“登录”,在其下拉的两类用户中,点选其一,即可进入用户登录界面。

(一)中介机构登录

正确填写“用户名”、“密码”,即可登录。

(后续我们将推出使用QQ、新浪微博、支付宝等第三方账户快捷登录方式,请注意关注。)

(二)项目单位登录
1、用户名密码方式登录

项目单位用户,在“项目单位用户登录”界面,输入“用户名”、“密码”,点击“登录”即可实现登录。

五、其他常见问题
1、有时网页内容显示不全?

答:这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE8.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于8.0,建议您下载安装IE8.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭拦截功能。

2、网站安全需要注意些什么?

答:使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

(1)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录办事系统。

(2)不管您在任何场合上网登录查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

3、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?

答:网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。

4、什么是统一用户帐号?

答:统一用户帐号是中介服务网推出的用户登录该网站的统一验证身份。拥有了统一用户帐号即可以畅通中介服务,在众多服务中直接登录使用,免去了重复注册,重复登录的步骤,并能充分享受为您量身定制的各种个性化会员服务。

5、为什么有时网页FLASH显示不正常?

答:本网站页面使用FLASH技术,如果无法正常浏览,或许是您计算机FLASH插件版本过低,请下载最新FLASH插件。